Lokalderby dominiert!

Handball-News

Die TSV-Handballer sind ihrer leichten Favoritenrolle gerecht geworden. Mit 23:12 (10:6) gewannen unsere Herren das Lokalderby beim TuS Schnackenburg souverän. In den ersten Spielminuten waren Tore die Seltenheit. Beide Seiten zeigten sich nervös und schwächelten im Abschluss. Trotzdem konnte die TSV über 3:1 (12. Min.) und 5:2 (19. Min.) die Führung übernehmen. In der zweiten Halbzeit setzte sich der TSV-Angriff immer besser in Szene und erhöhte in der 38. Min. auf 14:7. Über das 20:9 (52. Min.) brachte die TSV den vierten Sieg der Saison sicher nach Hause.

Es spielten: H. Hoek, H. Mertins, T. Puhst, T. Luce, D. Cooper, K. Riecke, N. Frohn und T. Goebel.

Das Saisonabschlusspiel findet am 04.05.2019 um 19.30 Uhr in Neetze statt. Gegner ist die SG Bleckede/Neetze.