Unter diesem Link sind Infomationen für Vereine zum Corona-Virus verfügbar:

Informationen des LSB Niedersachsen zum Corona-Virus

Liebe Mitglieder der TSV Hitzacker,

der Vorstand hat heute angesichts der sich täglich ändernden Ereignisse zum Corona-Virus entschieden, die für den 26.03.2020 angedachte
Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit zu verschieben.

Außerdem haben wir entsprechend der Schulschließungen in Niedersachsen, dem Einstellen des Spielbetriebes im Handball und voraussichtlich auch
im Fussball den Abteilungen mitgeteilt, dass ab sofort, heute 13.03.2020, der Übungs-und Trainingsbetrieb vorerst bis einschließlich dem 18.04.2020
(entprechend dem Erlass der Landesregierung) einzustellen ist.

Der Vorstand, die Abteilungsvorstände und alle am Sportbetrieb Beteiligten haben eine Verantwortung gegenüber unseren Mitgliedern und deren Gesundheit
und wir müssen auch als TSV Hitzacker unseren Teil dazu beitragen, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen.

Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen

Der Vorstand

Die Mitgliederversammlung 2016 am 16.03. verlief ruhig und unspektakulär. Der 1. Vorsitzende, René Kern, konnte an diesem Mittwoch abend 40 Mitglieder begrüßen, als Gäste waren der Bürgermeister der Stadt Hitzacker (Elbe), Holger Mertins, und der 2. Vorsitzende des KSB Lüchow-Dannenberg, Gerhard Sprockhoff zu gegen. In dem Rechenschaftsbericht des Vorstandes liess Kern das vergangene Jahr Revue passieren, was vor allem durch die mit der Übernahme der Sportanlage Hagener Weg zu regelnden Angelegenheiten geprägt war. Hier bedankte er sich ausdrücklich bei der Fußballabteilung und deren Vorsitzenden Holger Rusdorf, der sich gleichzeitig als Mitarbeiter des Vereins um die Anlage kümmert, für die relativ reibungslose Übernahme dieser neuen Aufgabe.

In den nächsten Wochen finden wieder die alljährlichen Abteilungsversammlungen statt, in denen die Abteilungsvorstände Rechenschaft über das vergangene Jahr ablegen. Alle Abteilungen freuen sich über zahlreichen Besuch ihrer Versammlung. Hier die bereits feststehenden Termine:

16.01.2017, 19:00 Uhr, Leichtathletik, Sporthalle
24.01.2017, 19:00 Uhr, Radsport, Parkhotel
30.01.2017, 18:30 Uhr, Badminton, Sporthalle
13.02.2017, 19:00 Uhr, Fechten, Sporthalle Medienraum
15.02.2017, 20:00 Uhr, Volleyball, Sporthalle
23.02.2017, 19:00 Uhr, Turnen, Sportheim
24.02.2017, 19:30 Uhr, Fußball, Sportheim
23.03.2017, 19:00 Uhr, Gesundheitssport, Sportheim

Die in der Mitgliederversammlung am 18.03.2015 beschlossene neue Satzung wurde jetzt vom Vereinsregistergericht eingetragen und ist in Kraft getreten.
Der aktuelle Satzungstext ist unter dem entsprechenden Menü-Punkt zu finden, außerdem steht die Satzung im Downloadbereich als pdf-Datei zur Verfügung.